Volkswagen lança NFTs de cards colecionáveis | TechBreak - Tudo sobre Tecnologia

Volkswagen lança NFTs de cards colecionáveis

volkswagen nft 1 1

A Volkswagen anunciou no Brasil a criação da Digital Garage, um ambiente desenvolvido para armazenar, trocar e comercializar cards digitais colecionáveis. Os cards estreiam em duas coleções: GT Collection e Pen&Paper.

+ Estudante coloca alma à venda como um NFT; entenda
+ Sucesso nos anos 2000, LimeWire irá retornar com foco em NFTs
+ Artista explode Lamborghini para criar 999 NFTs; confira o vídeo

A primeira traz 23 opções de cards disponíveis com imagens das versões GT, GTS e GTI dos modelos Gol, Polo e Virtus. Inicialmente, serão três níveis de raridade: hero, premium e legend.

Como referência, os modelos “hero” serão responsáveis por cerca de 80% das imagens, os “premium” representam aproximadamente 15% e os “legend” estão em menos de 5% dos pacotes.

Os cards serão colocados à disposição em pacotes com três opções aleatórias. Cada pacote (com três cards) terá o preço sugerido de R$ 50. Haverá, ainda, uma opção de pacote especial, com cinco cards.

Com o preço sugerido de R$ 75, esse pack especial aumenta as chances dos cards mais raros, de maneira que há 70% de chances de modelos “hero”, 20% de probabilidade de tirar um item “premium” e cerca de 10% de chances de cards “legend”.

Já a Pen&Paper traz 45 itens, com desenhos feitos à mão dos modelos como SP2, Santana, Kombi, Brasília, up! O preço sugerido dos pacotes, a lógica de distribuição e níveis de raridade são os mesmos da GT Collection.

Veja também:

+ Veja fotos do Fusca da casa incendiada: raro 1950 Split Window vale uma fortuna
+ Veja fotos de Juliana Paes fazendo topless na Chapada dos Veadeiros
+ Vídeo: Avião de pega fogo após colidir com caminhão em rodovia
+ Qual são os países mais felizes do mundo?
+ Carla Perez posa de vestido rosa durante viagem nas Maldivas: ‘perfeita’
+ Os 3 signos mais sensitivos do zodíaco
+ Bruna Lombardi posta foto nua aos 68 anos
+ Descubra as maiores tendências de cozinha que estão bombando em 2021
+ A “Moto do Ano 2021” na Alemanha
+ Dançarina é condenada 3 anos de prisão por causa de vídeos no TikTok
+ Conheça o iate de luxo de Giorgio Armani: ele mesmo projetou e custa R$ 330 milhões
+ Cozinhas coloridas: veja dicas essenciais para apostar em projetos alegres, modernos e joviais
+ Previsões de Nostradamus para 2021: Asteróide e ‘fim de todo o mundo’
+ O bico do seu p… é rosa? Juliana Caetano, responde a fã de maneira ousada




  • arrow