TikTok: como ativar o histórico de visualizações do perfil | TechBreak - Tudo sobre Tecnologia

TikTok: como ativar o histórico de visualizações do perfil

TikTok: jovem comete suicídio ao vivo e plataforma só avisa a polícia 4 horas depois
TikTok: jovem comete suicídio ao vivo e plataforma só avisa a polícia 4 horas depois
TikTok: como ativar o histórico de visualizações do perfil

Quem é dos tempos do Orkut vai se lembrar que um dos recursos oferecidos para os usuários era a possibilidade de saber quem havia visitado o seu perfil. Pois a mesma funcionalidade também está disponível para o TikTok.

+ TikTok passa a recomendar pausas para os usuários
+ TikTok agora permite a criação de avatar; saiba como
+ Saiba como usar o filtro de choro no Instagram, TikTok e Snapchat

Isso é possível por meio da ativação do Histórico de visualização de perfil, que irá exibir as visitas feitas nos últimos 30 dias por pessoas que também tenham o recurso ativado em suas contas.

Mas existem algumas restrições: a funcionalidade só está disponível para usuários com mais de 16 anos e contas com pelo menos 5.000 seguidores.

Como ativar ou desativar o Histórico de visualização de perfil:

Isso pode ser feito por meio das configurações de privacidade, ou em sua página Visualizações de perfil. Ao desativar o histórico de visualizações do perfil, você não poderá ver quem visualizou seu perfil, e outras pessoas não verão que você visualizou o delas.

Ativar ou desativar nas configurações:

  1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Perfil no canto direito inferior.
  2. Toque no ícone menu de três linhas no canto superior direito para acessar as configurações.
  3. Toque em Configurações e privacidade.
  4. Toque em Privacidade, depois toque em Visualizações de perfil.
  5. Toque no ícone de alternância ao lado de Histórico de visualização de perfil para ativar ou desativar. Observe que essa configuração é desativada por padrão.

Ativar ou desativar na página Visualizações de perfil:

  1. Em seu aplicativo do TikTok, toque em Caixa de entrada na parte inferior.
  2. Toque na notificação de que alguém visualizou seu perfil.
  3. Em sua página Visualizações de perfil, toque no ícone de Configurações no canto direito superior.
  4. Toque no ícone de alternância ao lado de Histórico de visualização de perfil para ativar ou desativar.



  • arrow