Facebook libera ferramenta para "dar um tempo" em amigos na timeline | TechBreak - Tudo sobre Tecnologia

Facebook libera ferramenta para “dar um tempo” em amigos na timeline


Nova funcionalidade permite ocultar posts temporariamente

Você vê sua timeline do Facebook e com frequência tem aquele post do seu amigo que você está cansado de ver, mas não quer deletar ou bloquear. “Talvez seja só uma fase”, você pensa. Para esse tipo de situação, o Facebook liberou a ferramenta “Snooze”, que na versão brasileira virou o “Soneca”, como se fosse um despertador digital que você aciona para dormir mais 10 minutinhos.

Leia mais:
+ Instagram Stories: 5 dicas “secretas” pra gravar seus vídeos
Caças F-35 são testados em condições extremas no Alasca
Força Aérea dos EUA pode ter armas a laser até 2021

O intuito do Soneca é ocultar posts de pessoas ou páginas por até 30 dias. Sendo assim, você fica um tempo livre de ver as publicações que estão te deixando insatisfeito sem ter que excluir uma pessoa ou deixar de curtir uma página. Quando o período estiver chegando próximo do fim, o Facebook vai lhe enviar um alerta para saber se você deseja renovar aquele período.

A ideia aqui é que a pessoas tenham um controle ainda maior sobre sua timeline e evitem ver publicações de certos assuntos. Isso também  é bom para o Facebook, é claro, que pode direcionar seus anúncios de maneira mais eficiente sabendo o comportamento do usuário que silenciou uma página.

Curta nossa página no Facebook

  • arrow